Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Risotto à la betterave et aux épinards

  • Pas de note pour risotto à la betterave et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Le risotto à la betterave et aux épinards est un plat délicieux et très facile à préparer. Les saveurs douces et le goût des épinards sont sublimés par la betterave.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez la betterave en petits cubes et faites-les dorer à l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez les échalotes hachées et laissez cuire pendant 3 minutes.
  3. Ajoutez le riz Arborio et mélangez pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez le bouillon de légumes, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Ajoutez les épinards frais et laissez cuire pendant 5 minutes.
  6. Ajoutez le beurre et le parmesan et mélangez.
  7. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de riz Arborio,
  • 1 petite betterave rouge,
  • 2 échalotes,
  • 150g d'épinards frais,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 20g de beurre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 50g de parmesan.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-a-la-betterave-et-aux-epinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Pinot Gris, Gewürztraminer, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot
Recette précédente
Compote pommes cannelle
Recette suivante
Moelleux chocolat amandes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love