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Raviolis à la citrouille et aux épinards

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Une recette savoureuse et facile à préparer, les raviolis à la citrouille et aux épinards sont remplis d'une farce aromatique qui régalera petits et grands.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
  3. Ajouter la crème de citrouille et le jus de citron et mélanger pour bien mélanger.
  4. Ajouter les épinards, la ricotta, le sel et le poivre noir et mélanger jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
  5. Disposer les feuilles de pâte à raviolis sur une surface de travail propre et diviser la farce entre les feuilles de pâte.
  6. Plier les raviolis et les presser pour bien sceller les bords.
  7. Placer les raviolis sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  8. Saupoudrer les raviolis de parmesan et cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1/2 tasse de crème de citrouille,
  • 1/4 tasse de jus de citron,
  • 2 tasses d'épinards hachés,
  • 2 tasses de ricotta,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir,
  • 1/4 tasse de parmesan râpé,
  • 20 à 25 feuilles de pâte à raviolis.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-raviolis-a-la-citrouille-et-aux-epinards
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