Raviolis à la citrouille et aux épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse et facile à préparer, les raviolis à la citrouille et aux épinards sont remplis d'une farce aromatique qui régalera petits et grands.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter la crème de citrouille et le jus de citron et mélanger pour bien mélanger.
- Ajouter les épinards, la ricotta, le sel et le poivre noir et mélanger jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
- Disposer les feuilles de pâte à raviolis sur une surface de travail propre et diviser la farce entre les feuilles de pâte.
- Plier les raviolis et les presser pour bien sceller les bords.
- Placer les raviolis sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrer les raviolis de parmesan et cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1/2 tasse de crème de citrouille,
- 1/4 tasse de jus de citron,
- 2 tasses d'épinards hachés,
- 2 tasses de ricotta,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/4 cuillère à café de poivre noir,
- 1/4 tasse de parmesan râpé,
- 20 à 25 feuilles de pâte à raviolis.









