Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ravioles de canard confit et sauce d'orange

  • Pas de note pour ravioles de canard confit et sauce d'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une délicieuse recette avec du canard confit et une sauce d'orange, pour un plat principal savoureux et réconfortant.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mettre le magret de canard confit dans un plat à four et cuire au four pendant 15 minutes.
  3. Éplucher l'oignon et l'ail et les hacher finement.
  4. Presser les oranges et réserver le jus.
  5. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
  6. Ajouter la moutarde, le miel, le jus des oranges et mélanger.
  7. Ajouter le sel et le poivre et mélanger.
  8. Cuire les ravioles selon les instructions sur le paquet.
  9. Servir les ravioles avec le canard et la sauce d'orange.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 magret de canard confit,
  • 2 oranges bio,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne,
  • 200g de ravioles fraîches,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre,
  • 100ml d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ravioles-de-canard-confit-et-sauce-dorange
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Côtes de Gascogne, Riesling, Chardonnay, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Brouilly, Beaujolais, Syrah
Recette précédente
Smoothie à la pèche

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love