Ravioles de canard confit et sauce d'orange
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Une délicieuse recette avec du canard confit et une sauce d'orange, pour un plat principal savoureux et réconfortant.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre le magret de canard confit dans un plat à four et cuire au four pendant 15 minutes.
- Éplucher l'oignon et l'ail et les hacher finement.
- Presser les oranges et réserver le jus.
- Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
- Ajouter la moutarde, le miel, le jus des oranges et mélanger.
- Ajouter le sel et le poivre et mélanger.
- Cuire les ravioles selon les instructions sur le paquet.
- Servir les ravioles avec le canard et la sauce d'orange.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 magret de canard confit,
- 2 oranges bio,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne,
- 200g de ravioles fraîches,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre,
- 100ml d'huile d'olive.









