Ragoût de potimarron et de quinoa
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Le ragoût de potimarron et de quinoa est un plat riche et équilibré, à la fois savoureux et nourrissant. Ce plat vegan est facile à préparer et très rapide à cuisiner.
Préparation :
- Épluchez et coupez le potimarron en cubes.
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y fondre l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le potimarron, le cumin, le paprika et le bouillon de légumes et portez à ébullition.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
- Ajoutez le quinoa et faites mijoter pendant encore 15 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de potimarron,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à café de grains de cumin,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 200g de quinoa,
- 400ml de bouillon de légumes.

