Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ragoût de patates douces et de b?uf

  • Pas de note pour ragoût de patates douces et de b?uf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : États-Unis

Un ragoût épicé de patates douces et de boeuf cuit à la cocotte, parfait pour un repas chaleureux et réconfortant.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon, l'ail et le boeuf et faire revenir 5 minutes.
  3. Ajouter le gingembre, le curcuma, le cumin, le sucre, le sel et le concentré de tomates et bien mélanger.
  4. Ajouter les patates douces et le bouillon et porter à ébullition.
  5. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates soient tendres (environ 15 à 20 minutes).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800 g de boeuf coupé en cubes,
  • 1 oignon haché,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de gingembre,
  • 2 cuillères à café de curcuma,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • 2 cuillère à café de concentré de tomate,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 2 patates douces coupées en cubes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • 200 ml de bouillon de boeuf.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-de-patates-douces-et-de-boeuf
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Viognier
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Grenache
Recette précédente
Moelleux chocolat amandes
Recette suivante
Tuiles

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love