Ragoût de patates douces et de b?uf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Un ragoût épicé de patates douces et de boeuf cuit à la cocotte, parfait pour un repas chaleureux et réconfortant.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
- Ajouter l'oignon, l'ail et le boeuf et faire revenir 5 minutes.
- Ajouter le gingembre, le curcuma, le cumin, le sucre, le sel et le concentré de tomates et bien mélanger.
- Ajouter les patates douces et le bouillon et porter à ébullition.
- Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates soient tendres (environ 15 à 20 minutes).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800 g de boeuf coupé en cubes,
- 1 oignon haché,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de gingembre,
- 2 cuillères à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de sucre,
- 2 cuillère à café de concentré de tomate,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 2 patates douces coupées en cubes,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 200 ml de bouillon de boeuf.









