Ragoût de Lentilles Vertes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Un délicieux ragoût de lentilles vertes, à servir en accompagnement ou en plat principal.
Préparation :
- Épluchez et émincez les oignons. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez et hachez l'ail. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y suer les oignons et les carottes pendant 5 minutes.
- Ajoutez les lentilles, l'ail, le bouquet garni, sel et poivre. Couvrez avec de l'eau et portez à ébullition.
- Laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes, puis retirez le bouquet garni.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de lentilles vertes,
- 2 oignons,
- 2 carottes,
- 3 gousses d'ail,
- 1 bouquet garni,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.


