Quiche sans pâte
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Allemagne
Une quiche sans pâte facile et rapide à faire, idéale pour un repas rapide, composée d'oeufs, de lait, de crème fraîche et de légumes.
Préparation :
- Battez les oeufs et mélangez-les avec le lait et la crème fraîche.
- Faites revenir les légumes avec du sel et du poivre.
- Versez les légumes dans un plat à quiche et recouvrez-les avec le mélange oeufs-lait-crème.
- Faites cuire à 180°C pendant environ 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 500ml de lait,
- 200ml de crème fraîche,
- 200g de légumes (du type poivrons, oignons, champignons),
- Sel et poivre.









