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Quiche sans pâte

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Allemagne

Une quiche sans pâte facile et rapide à faire, idéale pour un repas rapide, composée d'oeufs, de lait, de crème fraîche et de légumes.

Préparation :

  1. Battez les oeufs et mélangez-les avec le lait et la crème fraîche.
  2. Faites revenir les légumes avec du sel et du poivre.
  3. Versez les légumes dans un plat à quiche et recouvrez-les avec le mélange oeufs-lait-crème.
  4. Faites cuire à 180°C pendant environ 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 oeufs,
  • 500ml de lait,
  • 200ml de crème fraîche,
  • 200g de légumes (du type poivrons, oignons, champignons),
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-sans-pate
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Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache, Merlot
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