Quiche aux épinards et au fromage de chèvre
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- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 45 min.
Une délicieuse quiche aux épinards et au fromage de chèvre, parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner rapide.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les épinards et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Disposer les épinards sur le fond de tarte.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche et assaisonner avec du sel et du poivre. Verser le mélange sur les épinards.
- Couper le fromage de chèvre en petits morceaux et les répartir sur la quiche.
- Enfourner pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 500g d'épinards frais,
- 200g de fromage de chèvre frais,
- 3 oeufs,
- 20cl de crème fraîche,
- Sel,
- Poivre.









