Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quiche aux asperges et au saumon fumé

  • Pas de note pour quiche aux asperges et au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une quiche savoureuse et facile à préparer avec des asperges et du saumon fumé pour 4 personnes

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Éplucher les oignons et les couper en fines lamelles. Les faire fondre dans une poêle avec un peu d?huile d?olive.
  3. Laver les asperges et les couper en petits tronçons. Les ajouter aux oignons et les laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et le gruyère. Ajouter les légumes et le saumon fumé.
  5. Étaler une pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation et couvrir de l?autre pâte. Faire des incisions sur le dessus.
  6. Enfourner pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pâtes brisées,
  • 400 g d'asperges,
  • 200 g de saumon fumé,
  • 2 oignons,
  • 100 g de crème fraîche liquide,
  • 3 oeufs,
  • 150 g de gruyère râpé,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-aux-asperges-et-au-saumon-fume
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tuiles

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Fan de quiches ? Découvrez nos recettes de quiches faciles à réaliser ainsi que la recette de la quiche lorraine.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love