Quiche aux asperges et au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Une quiche savoureuse et facile à préparer avec des asperges et du saumon fumé pour 4 personnes
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Éplucher les oignons et les couper en fines lamelles. Les faire fondre dans une poêle avec un peu d?huile d?olive.
- Laver les asperges et les couper en petits tronçons. Les ajouter aux oignons et les laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et le gruyère. Ajouter les légumes et le saumon fumé.
- Étaler une pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation et couvrir de l?autre pâte. Faire des incisions sur le dessus.
- Enfourner pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pâtes brisées,
- 400 g d'asperges,
- 200 g de saumon fumé,
- 2 oignons,
- 100 g de crème fraîche liquide,
- 3 oeufs,
- 150 g de gruyère râpé,
- sel et poivre.









