Purée de pois chiches et de pignons de pin
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Liban
Une purée riche en protéines et en saveurs avec des pignons de pin qui ajoutent une touche de croquant à la texture.
Préparation :
- Mélanger les pois chiches cuits, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre dans un robot culinaire.
- Mixer jusqu'à obtenir une purée.
- Ajouter la paprika et les pignons de pin.
- Servir avec du pain ou des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pois chiches cuits,
- 3 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 cuillères à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- Sel et poivre au goût,
- 1/2 cuillère à café de paprika,
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin.









