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Purée de pois chiches et de pignons de pin

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Liban

Une purée riche en protéines et en saveurs avec des pignons de pin qui ajoutent une touche de croquant à la texture.

Préparation :

  1. Mélanger les pois chiches cuits, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre dans un robot culinaire.
  2. Mixer jusqu'à obtenir une purée.
  3. Ajouter la paprika et les pignons de pin.
  4. Servir avec du pain ou des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pois chiches cuits,
  • 3 gousses d'ail,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 1 cuillère à café de cumin moulu,
  • Sel et poivre au goût,
  • 1/2 cuillère à café de paprika,
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-pois-chiches-et-de-pignons-de-pin
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