Poulet Farci à la portugaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Portugal
Une recette délicieuse pour le poulet farci à la portugaise, qui se compose de poulet farci au porc, aux chorizos et à l'ail, avec une sauce tomate et du vin blanc.
Préparation :
- 1. Préchauffer le four à 200°C.
- 2. Mélanger le porc haché, les chorizos, l'ail haché et les oignons finement émincés.
- 3. Farcir le poulet avec le mélange de porc et de chorizos.
- 4. Placer le poulet farci dans un plat à four et le recouvrir de tomates concassées.
- 5. Verser le vin blanc sur le plat.
- 6. Saler et poivrer.
- 7. Enfourner et laisser cuire pendant 45 minutes.
- 8. Servir le poulet farci à la portugaise bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :









