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Poulet Farci à la portugaise

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.
  • Pays : Portugal

Une recette délicieuse pour le poulet farci à la portugaise, qui se compose de poulet farci au porc, aux chorizos et à l'ail, avec une sauce tomate et du vin blanc.

Préparation :

  1. 1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2. Mélanger le porc haché, les chorizos, l'ail haché et les oignons finement émincés.
  3. 3. Farcir le poulet avec le mélange de porc et de chorizos.
  4. 4. Placer le poulet farci dans un plat à four et le recouvrir de tomates concassées.
  5. 5. Verser le vin blanc sur le plat.
  6. 6. Saler et poivrer.
  7. 7. Enfourner et laisser cuire pendant 45 minutes.
  8. 8. Servir le poulet farci à la portugaise bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier,
  • 500 g de porc haché,
  • 2 chorizos,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 oignons,
  • 1 boîte de tomates concassées,
  • 1 verre de vin blanc,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-farci-a-la-portugaise
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