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Photo de la recette Poulet épicé à la Thailandaise
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Poulet épicé à la Thailandaise

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Photo de la recette Poulet épicé à la Thailandaise
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Cette recette de Poulet épicé à la Thailandaise est relevée et parfumée. Elle est très facile à réaliser et se prépare en 30 minutes.

Préparation :

  1. Mélangez le poulet haché, la sauce soja, l?ail, le sucre, le gingembre, le jus de citron vert, le poivre noir et le sel dans un bol.
  2. Versez le mélange de poulet dans une poêle et faites sauter à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  3. Ajoutez la sauce de poisson et mélangez bien.
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires, puis servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert,
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir,
  • 1/4 de cuillère à café de sel,
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-epice-a-la-thailandaise
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Viognier, Gewurztraminer
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir
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