Poulet épicé à la Thailandaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette de Poulet épicé à la Thailandaise est relevée et parfumée. Elle est très facile à réaliser et se prépare en 30 minutes.
Préparation :
- Mélangez le poulet haché, la sauce soja, l?ail, le sucre, le gingembre, le jus de citron vert, le poivre noir et le sel dans un bol.
- Versez le mélange de poulet dans une poêle et faites sauter à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Ajoutez la sauce de poisson et mélangez bien.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires, puis servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de sucre brun,
- 1 cuillère à café de gingembre frais haché,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert,
- 1/2 cuillère à café de poivre noir,
- 1/4 de cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à soupe de sauce de poisson.








