Poulet en Croûte d'Épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Cette délicieuse recette de poulet en croûte d'épices est parfaite pour les occasions spéciales. La croûte croustillante et le poulet juteux et tendre en font un plat principal à la fois savoureux et satisfaisant.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Dans un grand bol, mélanger toutes les épices.
- Dans un autre bol, battre l'oeuf.
- Tremper les morceaux de poulet dans l'oeuf puis dans la chapelure mélangée avec les épices.
- Disposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four recouvert d'un papier sulfurisé et arroser d'huile d'olive.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 morceaux de poulet,
- 200g de chapelure,
- 2 pincées de sel,
- 2 pincées de poivre,
- 2 pincées de paprika,
- 2 pincées de muscade,
- 2 pincées de cumin,
- 2 pincées de coriandre,
- 2 pincées de piment,
- 2 pincées de curry,
- 1 oeuf, battu,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.









