Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet basquaise express

  • Poulet basquaise express est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Espagne

Cette recette de poulet basquaise express est facile à réaliser en seulement 30 minutes. Elle est parfaite pour les repas rapides et savoureux en famille.

Préparation :

  1. Coupez le poulet en morceaux.
  2. Émincez l'oignon, le poivron et la gousse d'ail.
  3. Épluchez et coupez les tomates en petits dés.
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive.
  5. Faites-y revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
  6. Ajoutez l'oignon, le poivron, l'ail et les tomates.
  7. Salez, poivrez et ajoutez le thym.
  8. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  9. Ajoutez le concentré de tomate et mélangez.
  10. Laissez mijoter encore pendant 10 minutes.
  11. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de blancs de poulet,
  • 2 oignons,
  • 2 poivrons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 tomates,
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate,
  • Huile d'olive,
  • Thym,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-basquaise-express
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Grenache, Syrah
Recette suivante
Salade de cabillaud

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Commentaires sur Poulet basquaise express

gallo
Date d'inscription Inscription le 07/12/15
Commentaires 21 commentaires
Carnet de recettes65 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5

gallo : Bonne recette, sauf que personnellementje n ai pas mis de concentre de tomate, avec tous les legumes qui sont dedans cela suffit largement pour avoir du gout. A refaire prochainement.

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love