Poulet basquaise express
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Espagne
Cette recette de poulet basquaise express est facile à réaliser en seulement 30 minutes. Elle est parfaite pour les repas rapides et savoureux en famille.
Préparation :
- Coupez le poulet en morceaux.
- Émincez l'oignon, le poivron et la gousse d'ail.
- Épluchez et coupez les tomates en petits dés.
- Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive.
- Faites-y revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajoutez l'oignon, le poivron, l'ail et les tomates.
- Salez, poivrez et ajoutez le thym.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomate et mélangez.
- Laissez mijoter encore pendant 10 minutes.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de blancs de poulet,
- 2 oignons,
- 2 poivrons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 tomates,
- 1 c. à soupe de concentré de tomate,
- Huile d'olive,
- Thym,
- Sel et poivre.









