Poulet aux olives
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- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Maroc
Un plat de poulet tendre et savoureux avec des olives juteuses et une sauce parfumée.
Préparation :
- Dans la cocotte, faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive.
- Ajouter l'oignon et l'ail hâchés.
- Ajouter les tomates coupées en rondelles.
- Arroser de vin blanc, saler, poivrer et ajouter une ou deux feuilles de laurier ainsi que les olives.
- Faire cuire à feu doux environ 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 1 oignon,
- 4 gousses d'ail,
- 4 tomates,
- 2 verres de vin blanc,
- 50 g d'olives noires dénoyautées,
- huile d'olive,
- laurier,
- sel,
- poivre.








