Poulet aux Marrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Une recette facile et rapide à réaliser, le poulet aux marrons est un mets qui plait à toute la famille. Les marrons apportent une saveur douce et le poulet est tendre et juteux.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un grand plat allant au four, mélangez l'huile d'olive, l'ail haché, le thym et le sel et le poivre.
- Ajoutez les blancs de poulet et les marrons cuits.
- Mélangez bien pour imprégner chaque morceau de poulet des épices.
- Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 500 g de marrons cuits,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à soupe de thym,
- Sel, poivre.









