Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet aux Marrons

  • Pas de note pour poulet aux marrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une recette facile et rapide à réaliser, le poulet aux marrons est un mets qui plait à toute la famille. Les marrons apportent une saveur douce et le poulet est tendre et juteux.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand plat allant au four, mélangez l'huile d'olive, l'ail haché, le thym et le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les blancs de poulet et les marrons cuits.
  4. Mélangez bien pour imprégner chaque morceau de poulet des épices.
  5. Enfournez et laissez cuire 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 500 g de marrons cuits,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à soupe de thym,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-marrons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Grenache
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love