Poulet au vinaigre et à l'ail
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de poulet au vinaigre et à l'ail est un délicieux mélange de saveurs et de textures. Le poulet est mariné dans un mélange d'ail, de vinaigre et d'huile d'olive, puis cuit à la poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.
Préparation :
- Dans un bol, ajoutez l'ail haché, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Ajoutez les blancs de poulet et mélangez pour bien enrober le poulet dans la marinade.
- Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
- Chauffez une poêle à feu moyen-vif et ajoutez le poulet.
- Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à c?ur, en retournant régulièrement.
- Une fois cuit, retirez du feu et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









