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Poulet au vinaigre et à l'ail

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette de poulet au vinaigre et à l'ail est un délicieux mélange de saveurs et de textures. Le poulet est mariné dans un mélange d'ail, de vinaigre et d'huile d'olive, puis cuit à la poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.

Préparation :

  1. Dans un bol, ajoutez l'ail haché, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Ajoutez les blancs de poulet et mélangez pour bien enrober le poulet dans la marinade.
  3. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
  4. Chauffez une poêle à feu moyen-vif et ajoutez le poulet.
  5. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à c?ur, en retournant régulièrement.
  6. Une fois cuit, retirez du feu et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-vinaigre-et-a-lail
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot
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