Poulet au Sucre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Japon
Cette recette de poulet au sucre est un délice. Elle est très simple et rapide à préparer. Une fois cuite, elle se déguste avec du riz.
Préparation :
- Mélanger le sucre, la sauce soja, le miel, l'ail, le gingembre et le paprika dans un bol.
- Tremper les filets de poulet dans la préparation.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive ou de tournesol dans une poêle.
- Faire cuire les filets de poulet pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Servir avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 2 cuillères à soupe de sucre brun,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 1 cuillère à café d'ail en poudre,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 1 cuillère à café de paprika,
- Huile d'olive ou de tournesol.









