Poulet au curry rapide
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
Cette recette de poulet au curry rapide et facile est parfaite pour un repas savoureux et rapide.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
- Ajoutez les cubes de poulet, le curry en poudre et le sel et poivre au goût.
- Faites cuire le tout 10 minutes en remuant régulièrement.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché finement,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre,
- 4 blancs de poulet désossés et coupés en cubes,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









