Poulet à l'Ecosse
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Écosse
Une recette simple et rapide pour cuisiner un délicieux poulet à l'écossaise.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C (th. 7).
- Dans un grand plat allant au four, disposer les deux poulets, l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail.
- Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
- Verser ce mélange sur le poulet et les légumes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Enfourner pour 40 minutes à 220°C
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poulets entiers,
- 2 oignons coupés en lamelles,
- 2 carottes coupées en morceaux,
- 2 branches de céleri coupées en morceaux,
- 4 gousses d'ail hachées,
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









