Poulet à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette savoureuse de poulet à l'ail, prête en moins de 30 minutes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le thym, le sel et le poivre dans un bol.
- Placer les blancs de poulet dans un plat allant au four.
- Écraser l'ail et le répartir sur le poulet.
- Verser la préparation à l'huile d'olive sur le poulet.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 4 gousses d'ail,
- 1/4 tasse d'huile d'olive,
- 1/4 tasse de jus de citron,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- Sel et poivre au goût.









