Poulet à la bière
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 1h30
- Pays : Belgique
Une recette facile et délicieuse pour préparer du poulet à la bière, une recette idéale pour un dîner entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C
- Mélanger l'ail, l'oignon et les carottes coupés en petits morceaux avec l'huile d'olive et le sel et le poivre dans un plat adapté.
- Déposer le poulet dans le plat et mélanger bien le tout pour enrober le poulet de la préparation.
- Verser la bière dans le plat et enfourner environ 1 heure et demi.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet moyen,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon moyen,
- 2 carottes,
- 1 bouteille de bière blonde,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre noir.









