Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Potimarron farci au riz et légumes

  • Pas de note pour potimarron farci au riz et légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Japon

Un délicieux potimarron farci au riz et aux légumes, à servir en plat principal.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les carottes et les oignons finement émincés.
  3. Eplucher le potimarron et le couper en deux. Retirer les graines et les filaments à l'intérieur et les jeter.
  4. Dans un saladier, mélanger le riz cuit, les légumes, l'ail et une pincée de sel et de poivre.
  5. Remplir les deux moitiés de potimarron avec le mélange de riz et de légumes.
  6. Saupoudrer le tout avec le gruyère râpé.
  7. Déposer les deux moitiés de potimarron dans un plat allant au four.
  8. Faire cuire le tout pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 potimarron,
  • 150g de riz cuit,
  • 2 carottes,
  • 2 oignons,
  • 3 gousses d'ail,
  • 50g de gruyère râpé,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-potimarron-farci-au-riz-et-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Sauvignon Blanc
Rouges : Cabernet Sauvignon, Grenache, Merlot
Recette suivante
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love