Potimarron farci au riz et légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Japon
Un délicieux potimarron farci au riz et aux légumes, à servir en plat principal.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les carottes et les oignons finement émincés.
- Eplucher le potimarron et le couper en deux. Retirer les graines et les filaments à l'intérieur et les jeter.
- Dans un saladier, mélanger le riz cuit, les légumes, l'ail et une pincée de sel et de poivre.
- Remplir les deux moitiés de potimarron avec le mélange de riz et de légumes.
- Saupoudrer le tout avec le gruyère râpé.
- Déposer les deux moitiés de potimarron dans un plat allant au four.
- Faire cuire le tout pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 potimarron,
- 150g de riz cuit,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 3 gousses d'ail,
- 50g de gruyère râpé,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









