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Porc Effiloché aux Pommes et au Cidre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : États-Unis

Cette délicieuse recette de porc effiloché aux pommes et au cidre est facile à préparer et est parfaite pour un dîner en famille.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et faire revenir quelques minutes.
  3. Ajouter le porc effiloché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajouter les pommes, le miel, la moutarde et le cidre et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
  5. Saler et poivrer.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600g de porc effiloché,
  • 1 oignon émincé,
  • 3 pommes coupées en tranches,
  • 2 c. à s. de miel,
  • 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne,
  • 2 c. à s. de cidre brut,
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-effiloche-aux-pommes-et-au-cidre
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Blancs : Cidre doux, Vin blanc sec
Rouges : Vin rouge léger
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