Porc Effiloché aux Pommes et au Cidre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Cette délicieuse recette de porc effiloché aux pommes et au cidre est facile à préparer et est parfaite pour un dîner en famille.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et faire revenir quelques minutes.
- Ajouter le porc effiloché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter les pommes, le miel, la moutarde et le cidre et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
- Saler et poivrer.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600g de porc effiloché,
- 1 oignon émincé,
- 3 pommes coupées en tranches,
- 2 c. à s. de miel,
- 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne,
- 2 c. à s. de cidre brut,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.









