Porc caramélisé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 23 min.
- Pays : Vietnam
Une recette simple et savoureuse de porc caramélisé, parfait pour le dîner.
Préparation :
- Mélanger le miel, la sauce soja, le gingembre, l'oignon, l'ail et le vinaigre de cidre dans un bol.
- Ensuite, ajoutez l'huile d'olive et mélangez le tout.
- Dans une poêle, faites revenir le porc sur feu moyen pendant environ 8 minutes.
- Une fois que le porc est cuit, ajoutez le mélange de miel et de sauce soja et faites cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
- Retirez du feu et servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de filets de porc,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.




