Porc aux lentilles et aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette recette de porc aux lentilles et aux champignons est facile, nourrissante et savoureuse. C'est un plat principal qui plaira à toute la famille.
Préparation :
- Épluchez et hachez finement les oignons.
- Lavez et coupez les champignons en morceaux.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et les champignons.
- Ajoutez le porc haché et faites-le revenir.
- Ajoutez les lentilles et mélangez bien.
- Ajoutez le concentré de tomate et mélangez bien.
- Versez le bouillon de légumes et faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de porc haché,
- 2 oignons,
- 200 g de champignons frais,
- 200 g de lentilles,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









