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Porc aux épinards et aux champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Chine

Ce plat complet est parfait pour un dîner entre amis. Une délicieuse combinaison de porc, d'épinards et de champignons, le tout relevé par une sauce crémeuse et riche en saveurs.

Préparation :

  1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 20 g de beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
  4. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Dans une autre poêle, faites doucement revenir le porc dans le reste de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  6. Versez le mélange épinards-champignons sur le porc et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Servez le porc avec une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de filet de porc,
  • 1 oignon,
  • 50 g de beurre,
  • 100 g de champignons,
  • 200 g d'épinards frais,
  • 250 ml de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-aux-epinards-et-aux-champignons
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Blancs : Chardonnay, Pinot Gris, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot
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