Porc au curry et aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Cette recette de porc au curry et aux légumes est délicieuse, facile à préparer et parfaite pour un dîner en famille !
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Dans un grand bol, mélanger le porc, l'oignon, les carottes, le poivron et les pois verts.
- Ajouter le curry, l'huile d'olive, le sel et le poivre et bien mélanger.
- Verser le mélange dans un plat allant au four et cuire au four pendant 25 minutes.
- Servir le porc au curry et aux légumes chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de porc d'environ 150 g,
- 1 oignon,
- 2 carottes coupées en cubes,
- 1 poivron rouge coupé en cubes,
- 1 tasse de pois verts,
- 1 cuillère à soupe de curry,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









