Poêlée de quinoa et de poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Pérou
Voici une délicieuse poêlée de quinoa et de poivrons, une recette facile et rapide à préparer, pour 4 personnes.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Lavez et coupez les poivrons en morceaux.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les poivrons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez le quinoa et mélangez pour bien le répartir.
- Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant de temps en temps.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 poivrons rouges,
- 1 tasse de quinoa,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.





