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Poêlée de cèpes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 18 min.

Une poêlée de cèpes savoureuse, un plat simple et délicieux pour les amateurs de champignons.

Préparation :

  1. Passez les cèpes sous l’eau puis coupez-les en morceaux.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir les cèpes 3
  3. minutes.
  4. Retirez le jus de cuisson puis ajoutez une noisette de beurre. Colorez les
  5. cèpes environ 7 minutes.
  6. Rajoutez une noisette de beurre et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaire.
  7. Pendant ce temps, épluchez et pressez l'ail et épluchez et émincez l'échalote. Ajoutez aux cèpes et prolongez à nouveau la cuisson de 3 minutes.
  8. Saupoudrez de persil et dégustez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de cèpes,
  • 1 filet d'huile,
  • beurre,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 échalotes,
  • Persil.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poelee-de-cepes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon, Chenin Blanc
Rouges : Syrah, Malbec, Grenache
Read in English : Pan-fried porcini mushrooms. Ou sur clickMiam.fr : Poêlée de cèpes.

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