Poêlée de cèpes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 18 min.
Une poêlée de cèpes savoureuse, un plat simple et délicieux pour les amateurs de champignons.
Préparation :
- Passez les cèpes sous l’eau puis coupez-les en morceaux.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir les cèpes 3
- minutes.
- Retirez le jus de cuisson puis ajoutez une noisette de beurre. Colorez les
- cèpes environ 7 minutes.
- Rajoutez une noisette de beurre et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaire.
- Pendant ce temps, épluchez et pressez l'ail et épluchez et émincez l'échalote. Ajoutez aux cèpes et prolongez à nouveau la cuisson de 3 minutes.
- Saupoudrez de persil et dégustez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de cèpes,
- 1 filet d'huile,
- beurre,
- 1 gousse d'ail,
- 2 échalotes,
- Persil.


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