Poêlée de courge et de pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette simple et savoureuse à base de courge et de pommes de terre pour 4 personnes.
Préparation :
- Épluchez les pommes de terre et la courge.
- Coupez-les en petits cubes.
- Hachez finement les oignons.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les lardons.
- Ajoutez les oignons hachés et faites-les revenir.
- Ajoutez les cubes de courges et de pommes de terre et faites-les revenir 5 minutes.
- Assaisonnez de sel et de poivre et laissez mijoter à couvert 15 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 courge,
- 1 kg de pommes de terre,
- 2 oignons,
- 200 g de lardons,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









