Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poêlée de pois chiches, chorizo et épinards

  • Pas de note pour poêlée de pois chiches, chorizo et épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Espagne

Une poêlée savoureuse de pois chiches, chorizo et épinards, facile à préparer et très rapide.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter le chorizo et les pois chiches et mélanger le tout.
  3. Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien mélangés.
  4. Assaisonner et servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de pois chiches cuits,
  • 100 g de chorizo,
  • 200 g d'épinards,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 oignon émincé,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poelee-de-pois-chiches-chorizo-et-epinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling Allemand, Viognier, Chardonnay
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Grenache
Recette précédente
Sandwich jambon oeuf

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love