Poêlée de pois chiches, chorizo et épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Espagne
Une poêlée savoureuse de pois chiches, chorizo et épinards, facile à préparer et très rapide.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le chorizo et les pois chiches et mélanger le tout.
- Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien mélangés.
- Assaisonner et servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de pois chiches cuits,
- 100 g de chorizo,
- 200 g d'épinards,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 oignon émincé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









