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Soupe de potimarron et de cèpes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette délicieuse soupe de potimarron et de cèpes est parfaite pour un déjeuner ou un dîner. Elle est facile à préparer et riche en saveurs.

Préparation :

  1. Éplucher et émincer les oignons et l'ail.
  2. Faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter le potimarron coupé en cubes et les cèpes.
  4. Verser le bouillon de légumes et laisser mijoter 15 minutes.
  5. Mixer la soupe et assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Servir bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de potimarron,
  • 200g de cèpes séchés,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 l de bouillon de légumes,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-potimarron-et-de-cepes
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Rouges : Syrah, Grenache, Merlot
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