Soupe de potimarron et de cèpes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette délicieuse soupe de potimarron et de cèpes est parfaite pour un déjeuner ou un dîner. Elle est facile à préparer et riche en saveurs.
Préparation :
- Éplucher et émincer les oignons et l'ail.
- Faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le potimarron coupé en cubes et les cèpes.
- Verser le bouillon de légumes et laisser mijoter 15 minutes.
- Mixer la soupe et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de potimarron,
- 200g de cèpes séchés,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 l de bouillon de légumes,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









