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Poêlée de Truite aux Épinards et Citron

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une délicieuse recette de poêlée de truite aux épinards et citron pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Epluchez et hachez les oignons et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons et l'ail.
  3. Ajoutez les filets de truite et faites-les cuire environ 5 minutes de chaque côté.
  4. Ajoutez les épinards, le jus des citrons et assaisonnez avec le sel et le poivre.
  5. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les épinards soient bien cuits.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de truite,
  • 2 oignons,
  • 2 citrons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 kg d'épinards frais,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poelee-de-truite-aux-epinards-et-citron
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