Poêlée de Truite aux Épinards et Citron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une délicieuse recette de poêlée de truite aux épinards et citron pour 4 personnes.
Préparation :
- Epluchez et hachez les oignons et l'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons et l'ail.
- Ajoutez les filets de truite et faites-les cuire environ 5 minutes de chaque côté.
- Ajoutez les épinards, le jus des citrons et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les épinards soient bien cuits.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de truite,
- 2 oignons,
- 2 citrons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 kg d'épinards frais,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









