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Photo de la recette Pizza aux crevettes
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Pizza aux crevettes

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Photo de la recette Pizza aux crevettes
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Découvrez une pizza gourmande aux crevettes et à la mozzarella fondante.

Préparation :

  1. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Versez le coulis de tomates dans un bol et mélangez-le avec les dés de tomates fraîches.
  2. Décortiquez les crevettes. Epluchez et émincez l'oignon.
  3. Etalez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Etalez le coulis de tomates sur la pâte.
  4. Ajoutez les crevettes, les oignons et parsemez de gruyère râpé. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'origan.
  5. Enfournez la pizza th 7 (210°) pendant une quinzaine de minutes et servez-la avec une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte à pizza,
  • 20 cl de coulis de tomates,
  • 2 tomates,
  • 200 g de crevettes,
  • 1 oignon,
  • 100 g de gruyère râpé,
  • 1 cuillère à soupe d'origan,
  • huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pizza-aux-crevettes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
Read in English : Shrimp Pizza. Ou sur clickMiam.fr : Pizza aux crevettes.
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