Pizza aux crevettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Découvrez une pizza gourmande aux crevettes et à la mozzarella fondante.
Préparation :
- Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Versez le coulis de tomates dans un bol et mélangez-le avec les dés de tomates fraîches.
- Décortiquez les crevettes. Epluchez et émincez l'oignon.
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Etalez le coulis de tomates sur la pâte.
- Ajoutez les crevettes, les oignons et parsemez de gruyère râpé. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'origan.
- Enfournez la pizza th 7 (210°) pendant une quinzaine de minutes et servez-la avec une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte à pizza,
- 20 cl de coulis de tomates,
- 2 tomates,
- 200 g de crevettes,
- 1 oignon,
- 100 g de gruyère râpé,
- 1 cuillère à soupe d'origan,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.








