Pizza 4 Saisons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une pizza classique, facile et savoureuse qui réunit les bienfaits de toutes les saisons.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dérouler la pâte à pizza dans un moule à bords hauts et la piquer avec une fourchette.
- Disposer la tomate pelée, le jambon, les champignons, les olives et le persil.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de fromage gruyère râpé.
- Enfourner la pizza pour 20 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Pâte à pizza surgelée pour 4 personnes,
- Tomate pelée,
- Jambon blanc,
- Champignons,
- Olives noires,
- Persil,
- Huile d'olive,
- Gruyère râpé.









