Petites crèmes brulées au foie gras
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Décadentes et crémeuses, ces petites crèmes brûlées au foie gras sont parfaites pour une soirée festive.
Préparation :
- Versez la crème et le lait dans une casserole. Ajoutez le foie gras coupé en morceaux et faites chauffer à feu doux.
- Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf, salez et poivrez.
- Versez la préparation dans des petits moules à crème brulée. Enfournez au bain marie pendant 20 minutes th 5 (150°). Laissez refroidir.
- Au moment de servir, saupoudrez de cassonade et faites griller au chalumeau ou passez sous le grill du four.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 85 g de foie gras de canard,
- 1 jaune d'œuf,
- 65 ml de lait,
- 55 ml de crème liquide,
- cassonade,
- fleur de sel,
- poivre.








