Pavés de saumon au gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Repos : 1h
- Pays : Japon
Un pavé de saumon croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, relevé d'une touche de gingembre frais.
Préparation :
- Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four.
- Mélangez dans un bol la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile et le gingembre frais.
- Versez cette marinade sur les pavés de saumon et saupoudrez de graines de sésame. Couvrez et laissez mariner au frais 1 heure.
- Enfournez les pavés de saumon et la marinade 20 minutes th 6 (180°). Servez ce plat avec du riz thaï.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon,
- 3 cuillères à café de sauce soja,
- 3 cuillères à café de jus de citron vert,
- 3 cm de gingembre frais râpé,
- 2 cuillères à café d'huile d'arachide,
- 2 cuillères à café de graines de sésame.









