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Pavés de saumon au gingembre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Repos : 1h
  • Pays : Japon

Un pavé de saumon croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, relevé d'une touche de gingembre frais.

Préparation :

  1. Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four.
  2. Mélangez dans un bol la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile et le gingembre frais.
  3. Versez cette marinade sur les pavés de saumon et saupoudrez de graines de sésame. Couvrez et laissez mariner au frais 1 heure.
  4. Enfournez les pavés de saumon et la marinade 20 minutes th 6 (180°). Servez ce plat avec du riz thaï.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 2 pavés de saumon,
  • 3 cuillères à café de sauce soja,
  • 3 cuillères à café de jus de citron vert,
  • 3 cm de gingembre frais râpé,
  • 2 cuillères à café d'huile d'arachide,
  • 2 cuillères à café de graines de sésame.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-paves-de-saumon-au-gingembre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Read in English : Ginger Salmon Steaks. Ou sur clickMiam.fr : Pavés de saumon au gingembre.

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