Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâtes Bolognaises

  • Pas de note pour pâtes bolognaises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Une recette facile et délicieuse de pâtes bolognaises pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon les indications sur l?emballage et égoutter.
  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé, les gousses d'ail et les carottes râpées.
  3. Ajouter le poivron rouge et le boeuf haché et faire revenir jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.
  4. Ajouter les tomates concassées, le cube de bouillon, l'origan et le basilic, saler et poivrer.
  5. Laisser mijoter 15 minutes.
  6. Ajouter les pâtes égouttées et mélanger.
  7. Servir bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de pâtes,
  • 1 oignon,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 carottes,
  • 1/2 poivron rouge,
  • 400g de tomates concassées en boite,
  • 200g de boeuf haché,
  • 1 cube de bouillon de boeuf,
  • 1 cuillère à soupe d'origan,
  • 1 cuillère à soupe de basilic,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-bolognaises
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Sangiovese

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love