Pâtes Bolognaises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une recette facile et délicieuse de pâtes bolognaises pour 4 personnes.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon les indications sur l?emballage et égoutter.
- Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé, les gousses d'ail et les carottes râpées.
- Ajouter le poivron rouge et le boeuf haché et faire revenir jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.
- Ajouter les tomates concassées, le cube de bouillon, l'origan et le basilic, saler et poivrer.
- Laisser mijoter 15 minutes.
- Ajouter les pâtes égouttées et mélanger.
- Servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de pâtes,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 2 carottes,
- 1/2 poivron rouge,
- 400g de tomates concassées en boite,
- 200g de boeuf haché,
- 1 cube de bouillon de boeuf,
- 1 cuillère à soupe d'origan,
- 1 cuillère à soupe de basilic,
- Sel et poivre au goût.









