Pâtes à la Sauce Tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette rapide et savoureuse de pâtes à la sauce tomate, parfaite pour un déjeuner ou un dîner facile et rapide
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'ail haché. Faites revenir quelques minutes à feu moyen-doux.
- Ajoutez la sauce tomate et le basilic séché et portez à ébullition.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Dans une autre casserole, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
- Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-les dans la sauce tomate.
- Mélangez bien et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de pâtes,
- 500g de sauce tomate,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à café de basilic séché,
- Sel et poivre au goût.









