Pain pita garni de patates douces, tomates et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
- Pays : Grèce
Pain pita garni de patates douces, tomates et feta, une recette simple et délicieuse
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Placer les cubes de patates douces sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Assaisonner de sel et de poivre, et arroser d'huile d'olive.
- Enfourner les patates douces pour 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
- Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail 2-3 minutes.
- Ajouter les tomates et les faire revenir 3-4 minutes.
- Incorporer les patates douces et mélanger.
- Poser les pains pita sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, et les faire cuire à four chaud 10 minutes.
- Une fois les pains pita cuits, les remplir de la préparation et parsemer de feta.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pains pita,
- 400g de patates douces, coupées en cubes,
- 1 oignon rouge, émincé,
- 2 gousses d'ail, hachées,
- 2 tomates, coupées en cubes,
- 50g de feta, émiettée,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- sel et poivre au goût.









