Pain au raisin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Le pain au raisin est un délicieux dessert ou goûter, qui ravira petits et grands. Cette recette simple et rapide à réaliser est idéale pour l'occasion.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine, la levure et le lait. Bien mélanger.
- Incorporer les raisins secs.
- Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pour 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 grammes de raisins secs,
- 110 grammes de sucre,
- 3 oeufs,
- 250 ml de lait,
- 500 grammes de farine,
- 1 sachet de levure chimique.






