Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pain au raisin

  • Pas de note pour pain au raisin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Le pain au raisin est un délicieux dessert ou goûter, qui ravira petits et grands. Cette recette simple et rapide à réaliser est idéale pour l'occasion.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine, la levure et le lait. Bien mélanger.
  4. Incorporer les raisins secs.
  5. Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  6. Enfourner pour 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100 grammes de raisins secs,
  • 110 grammes de sucre,
  • 3 oeufs,
  • 250 ml de lait,
  • 500 grammes de farine,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pain-au-raisin
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Verrines de tomates au thon
Recette suivante
Muffins aux noisettes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love