Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Crumble au pain d'épices
Photo de la recette Crumble au pain d'épices

Crumble au pain d'épices

  • Pas de note pour crumble au pain d'épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Crumble au pain d'épices
Photo de la recette Crumble au pain d'épices
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Allemagne

Un délicieux crumble au pain d'épices croustillant et épicé, parfait pour l'automne.

Préparation :

  1. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole avec un petit verre d'eau et un sachet de sucre vanillé pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, dans une jatte, émiettez le pain d'épice et mélangez-le avec le beurre mou coupé en morceaux et la farine pour obtenir une préparation sableuse.
  3. Dans des ramequins, versez de la compte de pomme et saupoudrez de pâte à crumble au pain d'épices.
  4. Enfournez 25 minutes th 6 (180°). Servez ces crumbles tièdes avec une boule de glace vanille.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 6 pommes,
  • 4 tranches de pain d'épices,
  • 40 g de beurre,
  • 1 cuillère à soupe de farine,
  • 1 sachet de sucre vanillé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crumble-au-pain-epices
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Confiture de fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love