Crumble au pain d'épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Allemagne
Un délicieux crumble au pain d'épices croustillant et épicé, parfait pour l'automne.
Préparation :
- Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole avec un petit verre d'eau et un sachet de sucre vanillé pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, dans une jatte, émiettez le pain d'épice et mélangez-le avec le beurre mou coupé en morceaux et la farine pour obtenir une préparation sableuse.
- Dans des ramequins, versez de la compte de pomme et saupoudrez de pâte à crumble au pain d'épices.
- Enfournez 25 minutes th 6 (180°). Servez ces crumbles tièdes avec une boule de glace vanille.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 pommes,
- 4 tranches de pain d'épices,
- 40 g de beurre,
- 1 cuillère à soupe de farine,
- 1 sachet de sucre vanillé.








