Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Omelette Soufflée au Fromage

  • Pas de note pour omelette soufflée au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 13 min.

Une omelette soufflée au fromage est une préparation simple et savoureuse qui ravira petits et grands. Les ingrédients sont faciles à trouver et à préparer. Vous n'avez plus qu'à déguster !

Préparation :

  1. Commencez par battre les oeufs avec une fourchette dans un bol.
  2. Ajoutez le fromage, le sel et le poivre.
  3. Versez le mélange dans une poêle huilée.
  4. Cuisez à feu moyen pendant 10 minutes.
  5. Retournez l'omelette et continuez de la cuire pendant 3 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 100 g de fromage râpé,
  • Sel,
  • Poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-omelette-soufflee-au-fromage
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love