Omelette roulée au saumon fumé et à la ciboulette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 8 min.
Cette recette d'omelette roulée au saumon fumé et à la ciboulette est facile à préparer et très savoureuse. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec une fourchette.
- Ajouter la ciboulette et mélanger.
- Ajouter l'huile d'olive et le sel et le poivre.
- Chauffer une poêle à feu moyen et verser la moitié des oeufs.
- Cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre forme.
- Retirer la poêle du feu et ajouter les tranches de saumon fumé.
- Recouvrir les tranches de saumon avec le reste des oeufs.
- Rabattre les bords de l'omelette et rouler.
- Cuire à feu doux pendant encore 2-3 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 4 tranches de saumon fumé,
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









