Omelette espagnole aux pommes de terre et oignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 13 min.
- Pays : Espagne
Cette omelette espagnole procure un délicieux mélange de saveurs, avec la combinaison de pommes de terre et d'oignons. Une recette facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
- Ajoutez les oignons et les pommes de terre et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 10 minutes.
- Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les oeufs battus, sel et poivre.
- Remuer doucement pour bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.
- Placer le tout sous le gril, jusqu'à ce que les oeufs soient complètement cuits et dorés, environ 3 minutes. Servir immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oignons moyens, émincés,
- 3 pommes de terre moyennes, coupées en cubes,
- 3 oeufs, légèrement battus,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









