Oeufs cocotte au foie gras
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette est une entrée savoureuse et facile à réaliser. Elle est composée de foie gras et de légumes qui ont été cuits à la cocotte.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Chauffer une cocotte avec de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les carottes coupées en dés.
- Ajouter l'ail et le foie gras et poursuivre la cuisson quelques minutes
- Ajouter enfin la crème, sel et poivre.
- Casser les oeufs dans la cocotte et enfourner pour 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 4 tranches de foie gras,
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 200 ml de crème,
- Sel et poivre.









