Oeufs cocotte à la tomate
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette savoureuse de oeufs cocottes à la tomate, parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
- Couper les tomates en quartiers (enlever les pépins).
- Mélanger l'oignon et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les tomates et le persil, et cuire pendant 5 minutes.
- Huiler légèrement 4 ramequins.
- Verser la préparation de tomates dans les ramequins.
- Casser un oeuf dans chaque ramequin.
- Saler et poivrer.
- Enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 3 tomates,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 bouquet de persil,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









