Oeufs cocotte à la crème et aux légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
La recette de l'oeuf cocotte est un plat léger et savoureux, composé d'oeufs pochés dans un mélange de crème et de légumes.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez le poivron et la tomate hachés et laissez mijoter pendant quelques minutes.
- Versez le mélange de légumes dans 4 cocottes, puis ajoutez la crème et les oeufs.
- Salez et poivrez et enfournez pour 10 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 oignon haché,
- 1 poivron rouge haché,
- 1 tomate hachée,
- 250 ml de crème liquide,
- 4 oeufs,
- Sel et poivre au goût.









