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Oeufs cocotte à la crème et aux légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

La recette de l'oeuf cocotte est un plat léger et savoureux, composé d'oeufs pochés dans un mélange de crème et de légumes.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez le poivron et la tomate hachés et laissez mijoter pendant quelques minutes.
  4. Versez le mélange de légumes dans 4 cocottes, puis ajoutez la crème et les oeufs.
  5. Salez et poivrez et enfournez pour 10 minutes.
  6. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 oignon haché,
  • 1 poivron rouge haché,
  • 1 tomate hachée,
  • 250 ml de crème liquide,
  • 4 oeufs,
  • Sel et poivre au goût.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-cocotte-a-la-creme-et-aux-legumes
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