Oeufs cocotte à la coincoin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une délicieuse recette d'oeufs cocotte à la coincoin, facile à réaliser et savoureuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les lardons.
- Couper les tomates en petits dés.
- Beurrer 4 ramequins.
- Mettez les lardons et les dés de tomate au fond de chaque ramequin.
- Cassez un oeuf dans chaque ramequin et parsemez de persil haché.
- Assaisonnez selon votre goût avec sel et poivre.
- Enfournez pour 15 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 100 g de lardons,
- 2 tomates,
- 20 g de beurre,
- 1 bouquet de persil,
- sel et poivre.








