Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs cocotte à la coincoin

  • Pas de note pour oeufs cocotte à la coincoin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une délicieuse recette d'oeufs cocotte à la coincoin, facile à réaliser et savoureuse.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les lardons.
  3. Couper les tomates en petits dés.
  4. Beurrer 4 ramequins.
  5. Mettez les lardons et les dés de tomate au fond de chaque ramequin.
  6. Cassez un oeuf dans chaque ramequin et parsemez de persil haché.
  7. Assaisonnez selon votre goût avec sel et poivre.
  8. Enfournez pour 15 minutes.
  9. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 100 g de lardons,
  • 2 tomates,
  • 20 g de beurre,
  • 1 bouquet de persil,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-cocotte-a-la-coincoin
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love